Cómo preparar cerveza casera o artesanal.

Cómo elaborar cerveza
Si esta es tu primera fermentación o la continuación de la búsqueda de crear el cristal perfecto de la cerveza, aquí están los fundamentos de la elaboración de la cerveza.


Fabricación de la cerveza puede ser tan simple o complejo como usted quiere que sea. Hay kits de fabricación de la cerveza disponibles para la compra que simplifican la cerveza - y luego está el arte de la elaboración de la cerveza a partir de cero.

Los ingredientes clave

Antes de comenzar el proceso de elaboración de la cerveza, primero debe comprender las cuatro ingredientes clave necesarios para preparar un lote de cerveza: agua, azúcar fermentable, lúpulo y levadura. Cada ingrediente es parte integral de la receta y debe ser cocinado en una cierta manera para producir un lote éxito de cerveza. La comprensión de sus cualidades básicas y cómo se entiende cada ingrediente para reaccionar con los demás es un aspecto importante de la elaboración de cerveza.

Agua: El agua es el ingrediente principal de la cerveza, por lo que es muy importante que el agua sabe bien. Si el agua del grifo en su casa sabe bien para usted, entonces está bien que se utilizará para la elaboración de cerveza. Si no te gusta la forma en que sus gustos agua de la llave, entonces usted puede usar agua embotellada o destilada en lugar. Si utiliza agua del grifo, hervirla primero para evaporar el cloro y otros productos químicos que pueden interferir con el proceso de elaboración de la cerveza. Deje enfriar el agua antes de usar.

Azúcar fermentada: cebada malteada es el ingrediente comúnmente utilizado para llenar la cuota de azúcar en una receta de cerveza casera. Algunos fabricantes de cerveza van a sustituir un porcentaje de maíz, arroz, trigo, u otros granos para añadir un sabor más ligero a la cerveza. Empezando cerveceros deben adquirir una forma lista para usar de la cebada malteada llamado jarabe de malta o extracto de malta, en lugar de intentar la malta de grano a partir de cero, ya que es un proceso muy complejo y delicado. El uso de un extracto de malta garantizará el azúcar fermentado se prepara en tan sólo la forma correcta y actuará como que necesita para todo el proceso de fabricación de la cerveza.

Lúpulo: El lúpulo son las flores en forma de cono que se encuentran en una vid hop. Ellos dan el sabor amargo a la cerveza que equilibra la dulzura. Lúpulo también inhibir la descomposición y ayudar a mantener la "cabeza" (la parte superior espumosa cuando se vierte una cerveza) por más tiempo.

Levadura: Lo primero es lo primero: No utilice la levadura de pan para la elaboración de cerveza! La levadura de cerveza se cultiva especialmente para su uso en la elaboración de la cerveza. Hay dos grandes categorías de levadura de cerveza: ale y lager. Levaduras Ale son de alta fermentación, lo que significa que tienden a colgar hacia fuera en la parte superior de la bombona, mientras que la fermentación y el resto en la parte inferior después de la mayoría de la fermentación se ha producido. Levaduras Ale no fermentan activamente por debajo de 50 grados F (20 grados C). Levaduras Lager son inferiores fermentadores y se utilizan mejor en una temperatura que oscila entre 55 grados F (25 grados C) hasta 32 ° F (0 ° C). Como su nombre indica, el tipo de levadura que se usa tiene un papel importante para influir en el tipo de cerveza que se hizo. No confíe en la levadura para definir la cerveza, sin embargo, como todos los ingredientes juegan un papel importante en el sabor y el tipo de cerveza que va a crear.

Lista para el suministro?
Hemos optado por utilizar una receta simple ale para guiarle a través del proceso. La primera etapa de cocción de la cerveza es hacer que el mosto , una mezcla espesa de malta y azúcar que se hierven antes de la fermentación. Malta y azúcar forman el alimento perfecto para que la levadura crece en - lo que el proceso lo más importante de la fermentación sea posible. Todos los ingredientes para la fabricación de cerveza se puede encontrar en su tienda de cerveza local, o en cualquier número de proveedores de equipo de la cerveza. Una vez que tenga todo el equipo y los ingredientes necesarios, ya está listo para comenzar el proceso de fabricación de cerveza por la adecuada desinfección de sus equipos, lo que hace y el enfriamiento del mosto, la fermentación del mosto y embotellar su cerveza.






Ingredientes:

1.5 galones de agua
6 libras enlatados pre-saltaron jarabe de malta ligera
1 granulados de lúpulo oz (elija su sabor)
Ice vierte en un baño de agua (no utilizar comprado en la tienda de hielo)
3 galones de agua fría
2 (7 gramos) de levadura ale paquetes
1 taza de agua tibia (alrededor de 90 grados Fahrenheit o 35 grados C)
3/4 taza de jarabe de maíz líquido (o 4 oz de jarabe de maíz seco)
1 (4 onzas) de solución de yodo contenedor
1 cucharada de cloro
Una botella de lejía o una solución de yodo que se pueden comprar en su tienda local de cerveza casera para desinfectar todos los materiales o el uso será necesario. (Haga una solución desinfectante cloro con 1 cucharada de blanqueador en 1 galón de agua.) Asegúrese de enjuagar el equipo con agua hirviendo antes de utilizarlo.


Equipo de fabricación de la cerveza
Cerveza elaboración de la cerveza no es el más barato de actividades de cocina. La compra de su cerveza es más económico, pero ni la mitad de satisfacción!

Hay muchos materiales necesarios para elaborar cerveza, y algunos de ellos pueden ser costosos. Tiendas de restaurante y tiendas de elaboración de cerveza casera tendrá lo que necesita. Aquí están los fundamentos:

Una gran olla hirviendo
Se debe estar hecho de acero inoxidable o de acero revestido de cerámica. Cuanto más grande sea el bote, mejor, ya que tiene que ser capaz de mantener por lo menos 3 litros de líquido con espacio de sobra.

Una garrafa de 5 litros
Una bombona es una botella grande de vidrio. Se ven idénticas a las botellas que grandes cantidades de agua a menudo se venden en, pero deben ser de vidrio para la fabricación de la cerveza. Visite a su reciclador local y preguntar si tienen cualquier mano a vender, ya que son caros para comprar cuando es nuevo.

Embudo
Usted necesitará un gran embudo para transferir el mosto en la bombona.

Un cubo de plástico "embotellamiento" de 6 galones con tapa
Este cubo de plástico debe mantener un mínimo de 5 galones y ser de calidad alimentaria. Usted puede encontrar barato (o gratis) en muchos restaurantes, pregunte al personal de la cocina para ahorrar más dinero por usted en lugar de tirarlos a la basura.

Manguera de sifón
Esto es por lo menos 6 pies de tubos de plástico que se utiliza para transferir la cerveza de la bombona al cubo de embotellado, y más tarde en las botellas.

Trasiego de caña
Una ingeniosa pieza de forma de tubo de plástico, dura que se conecta a la manguera de sifón para la transferencia de cerveza a partir de un recipiente a otro.

Bloqueo de fermentación (bolsa de aire)
Esta función inteligente sellará su cerveza de la contaminación exterior, mientras que dejar el dióxido de carbono escapa a la fermentación. Debe encajar en un agujero en la tapa de la bombona.

Cuchara larga
Esto será utilizado para la agitación, asegúrese de que tiene un mango largo para que no se queme.

Botellas
No utilice el tipo con tapas twist-off. Cualquier tipo de botella de vidrio de cierre hermético es bueno: cerveza, pop pasada de moda o incluso botellas de champán. Pregunte a sus amigos para salvar a este tipo de botellas para usted.

Botella taponadora
Se utiliza para fijar las tapas a las botellas. Se puede utilizar cualquier estilo que te llame la fantasía.

Cápsulas
Para tapado sus botellas.


Cloro casero o una solución de yodo
Se utiliza para desinfectar el equipo cervecero (2 oz lejía para 5 galones de agua).

Termómetro
Asegúrese de usar un termómetro que tiene un alcance de al menos 40 ° F (4 ° C) a 150 grados F (65 grados C). Cualquiera de un termómetro lácteos flotante o un termómetro de cuadrante de acero inoxidable se pueden utilizar. El termómetro lácteos flotante se puede romper más fácilmente que el termómetro de cuadrante de acero inoxidable.


Manténgalo limpio

Comience siempre con un espacio de trabajo limpio y equipo esterilizado. Puede utilizar una solución de cloro o una solución de yodo para esterilizar el equipo.

Bleach Hogar
El cloro es fácilmente disponible y barato. La desventaja de usar cloro es que el cloro puede dejar un desagradable regusto químico: o enjuague bien con agua hirviendo, o permitir que el equipo se seque al aire varias horas antes de empezar. Use la mitad de una onza de cloro (1/2 cucharada) por 1 galón de agua.

Solución de yodo
Para la solución de yodo de una cerveza de cerveza, tales como yodóforo, el yodo se combina con otras moléculas con el fin de hacer que el yodo seguro para uso en la cocina. Esta solución es más fácil de usar que el blanqueador, ya que no requiere enjuague adicional. La relación de dilución adecuada para yodóforo se puede encontrar en la botella, disponible en las tiendas de elaboración de cerveza casera.

Desinfección
Llene el cubo estantería con tibia, no caliente, agua del grifo y la cantidad apropiada de desinfectante. Equipo de elaboración Colocar en la cubeta y dejar en remojo durante unos 10 minutos. (. Si usa lejía, asegúrese de llevar una gran cantidad de agua a hervor rápido para enjuagar su equipo)
Utilice una botella de spray llena con la solución desinfectante diluido para desinfectar los mostradores y las áreas de trabajo circundantes; dejar secar al aire.









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